EUR/USD Неделя. Вот моя правильная разметка для волновиков. Единственное, как вариант 1,2,3. Можно поменять на А,В,С. Вот почему я ждал этого...
NZD/USD Чего-то у меня создаются сомнения, что вообще куда-то пойдём. Возможно будем пытаться сужать движения и создавать какой-то узкий боковой после минимума 0.5582 и после хотя бы текущего максимума 0.5756. Только максимум явно ещё не определён....
Хоть бы и у меня... я о пылесосе напольном, половой-домовой, а ты что подумала? Такого барахла на форуме МКЛ5 - как собак недорезанных. (Знакомый перепродает там ботиков по 100 и по 500) Мне как посреднику дает ставить на счет, но счет пустой.(...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
На W1 имеет 2 восходящих канала, один широкий (белый), этот канал скоро будет корректный по данным т/ф MN, но пока так. и второй внутри первого (оранжевый) и он действительно по неделе. Цена попыталась пробить вниз поддержку 2 канала, это...