От скуки. Чтобы автор тоже немного принял участие. Вы же на вопросы не сильно любите отвечать....
Если есть инсайдерская информация причем еще и точная то тогда, можно и торговать. Если ее нет то тогда уже беда потому что, цена часто не достигает профита и убыточных сделок намного больше чем прибыльных. Потому что многие думают что все так...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.28871. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Приветствую. Я тоже имею основной вариант в уме что тренд пойдет вниз. Вот только в другом месте у меня что то зудит и говорит - погоди, ещё не всё пропало. Ещё смогут быки на верх этот USDJPY вывезти. Да ещё так рванут. Мало не покажется. Не знаю...
Валютная пара GBPJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 189.471 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...