Сегодня пара GBP/USD целый день флетит, значит перешла в фазу сжатия, после бычьего тренда на графике Н1. Целый день были медвежьи объемы на индикаторе PR и даже трендовые индикаторы на небольшое время показали селл, только не стали отрабатывать и...
После вчерашнего отката, к уровню сопротивления 68.43, продавцы развернули #CL в сторону юга, и продолжили продвигать вниз. Сегодня, нефть пробила уровень поддержки 66.97, и на данный момент, манёвр не завершён, поэтому медведи продолжают...
Закрыл сделку, только не там где надо было, но закрыл. Где надо было закрыть отметил на скрине. В данный момент на м15 начался флэт, поэтому надо обождать и не лезть в рынок, потому что опасно и будут срабатывать стоп-лоссы. ...
Вот так вот Коллеги и узнаешь сермяжную правду о Пензере!!! Не трейдер он ,ой не трейдер..в теории типо путается,ставит П123 по классике,а не по умному современному. В таймерах так вообще не шарит...и о ужость..стопы не ставит...не уважает наш...
Я не читала? Обижаешь. Я одна из немногих, кто читает темы, в которые заходит. Ну вот, я и говорю, что план - заниженный, так как ты ориентировался не на собственные возможности и способности, а на Ланселота. Он то исходил из собственных...