Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.82385, открывать...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Я всё-таки думал, что должны туда чего-то ещё дать. Но в планах зайти в селсы. Буду смотреть и выискивать вход. Такой план На это неделе нет входа....
А у меня есть, "Реванш" называется по которой ты не хочешь торговать, потому что боишься торговать со стопами....
Золото (GOLD). А вот мы и не угадали. Опять получили ложный пробой уровня поддержки 2900 долларов за унцию. Как не называйте, а суть одна. Данный ложный пробой и отменил развитие южного сценария. на данный момент золото продолжает торговаться в...