Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD в пятницу мы не увидели какого-то серьезного движения. Хотя все-таки преимущественно подрастали и даже закрылись близ локальных максимумов. Что конечно же говорит о давлении в...
USD/JPY Доброго дня! Американский доллар по отношению к японской йене, в ходе своего роста достиг очередной точки, где может возникнуть «вилка» и пара может сменить направление движения, так как уровень 153.90 является максимумом пары от 28 октября...
Вот сижу пол дня и ломаю голову над разметкой по паре EUR/USD- Шо это было ? Вниз типа в волне (С) импульс четкий, тут не прикопаться никак, а вот с откатом тут ни черта нет импульса, разве что типа волна (1) и какой то плоскостью волна (b) в оф...
Да у меня проблема есть, но думаю в риске больше... Так как направление часто оказывается верным, но бывает, что ложные выносы, последний раз вот по ходу по 3 инструментам зря зашел, был в профите, а потом йена пошла в обрат. Да тут на запас надо...
Наконец-то цена пробила мой рабочий уровень 1.04740, а это значит что нужно ждать "ЛП-2+Р" этого уровня! На м60 вчера была попытка реализовать этот паттерн, но...Так что остается ждать закрытия этого ДНЯ, чтобы подтвердить ложный это пробой или...