GBPJPY. В данный момент закончил моделирование и получен новый сигнал, полученный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Прямо сейчас при помощи нейросети получен сигнал на ближайшие несколько часов....
NZDUSD. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и имеется свежий прогноз предполагаемого движения пары. Предлагаю посмотреть, что же нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть...
EUR/CAD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике просматривается движение на север в последнее время. Интересно, продолжится движение на север и на...
На экспирации сделки закрываются или что с ними происходит? Я пока буду с евро бороться, пока надежда есть чтобы цена подросла, рассчитываю что мне хватит на закрытия сделок, буду стараться не закрывать прибыльные сделки, думаю что если подрастет,...
GBP/USD пара завершила неделю снижением, недельный график показывает возможное дальнейшие снижение котировок. на этой недели цена очередной раз коснулась сопротивления на отметке 1.28, отбилась. Закрытие недели около сильной поддержки 1.26 говорит...