Привет. Пока GBPUSD не особо торопится к 1.2138 идти. Как я и предполагал цена фунта в канале движется. С уровнями я конечно немного ошибся, рассчитывал что после гэпа будет рост до 1.2590 и там отбой и снижение к 1.2490. Но после ложного пробоя...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 191.70. Цена последней закрытой свечи 191.04. Параболик...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Ничего особо выдающегося пока на этой неделе не произошло, все в принципе понятно ходило прошедшие два дня. Сейчас в середине недели пока что застряли. Волновая структура тут по большей части...
Привет всем. Пара AUD/USD столкнулась с резким давлением со стороны продавцов после того, как не смогла пробиться выше ключевого уровня сопротивления 0.6300 на европейской сессии в среду. Австралийская пара снизилась на 0,26% до отметки 0,6270, в то...
По валютной паре NZDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 86.50 и 86.30, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 86.90, при этом стоп лосс на уровне 86.10. Параболик...