Как было стремительное восхождение цены вверх на графике четырехчасовом по паре EURJPY до уровня 164.00, то так и началось стремительное снижение цены в рамках нисходящего тренда. Таким образом отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой...
USD/CHF Ещё как казнят и камнями забросают. Народ у нас такой... Здоровья, Вадим. После пробоя нисходящей линии тренда от полученного максимума 0.9199, пытаемся двигаться на север и на укрепление доллара США. Возможно в первом варианте именно такое...
Слева проценты, справа маржа. Это график Инстафорекс. Просадка да, была приличная. Ну понятно, что проп выигрывает, там же не 100$ счет, но с пропа я пока увы, ничего не могу вывести, в то время как с памма могу. Там 77% у меня за почти два...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Я понимаю, что быки могут опять зайти в 25 фигуру. Просто выход вниз к 1.2446 и 1.2403 - это не означает ровное движение вниз дальше. Это диапазон коридора, который снизу на 1.2403 и сверху н 1.2535...
У всех в прошлый четверг были минуса, вот и ты прогони по истории и сравни для наглядности. Проблема, что он очень хорошо рисует график в тестере, но реальность немного другая. Руки тоже не грааль, так что есть шансы победить систему. Ну вот ты и...