NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 86.421. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 85.068. Сегодня вопреки моему прогнозу...
Любой закон можно интерпретировать по разному - он специально так написан. А что касается стоп-лосса. Он не постепенно сливает депозит, а дает вам возможность торговать и восстанавливать депозит, а потом еще и получать прибыль. Какая проблема...
GBPUSD Доброе утро. Вчера день по фунту доллару, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.24609. Цена добралась до поддержки 1.23754. Поддержка была протестирована, цена откатила от неё, день закрылся около отметок 1.24609. Если цена бы...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5677. При достижении цены уровня в 0.5682, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5672. Но данная ситуация может измениться через...
Снижение в иеновых парах, в том числе и NZDJPY, слегка затормозилось, но пока рано говорить о развороте, всё же южный настрой сохраняется. Вполне реально, что сейчас немного откатят вверх и продолжат снижение к следующей цели — уровню 85,00. Хотя,...