USD/JPY. Привет, трейдер Kvn. На данный момент валютная пара USDJPY стоит на уровне 148.63. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.00. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на часовом графике. Технические индикаторы...
Нужно отличить рынок на деньги и рынок на бонусы. Тут процентов 90 надеятся на недельное начисление и удачу. И тоже имеют право на такие надежды. Все-таки что-то выводить здесь можно и вообще ничего не понимая в торговле. Иногда же будет везти в...
Движение в восходящем канале продолжается, но ситуация с #GBPUSD на дневном таймфрейме (D1) выглядит так, будто пара готовится к возможной коррекции. За неделю цена немного поднялась, но последние два дня намекают на откат вниз. В качестве ближайшей...
Я за последние 10 лет встретил лишь одного человека, который был в теме трейдинга, так что спасибо нашему форумуза возможность поговорить на больную тему Ну уж нет, лучше круглый год пусть будет зима. Кому как если бы со мной подобное обещали...
EURUSD Привет, Таня. Сегодня ты красноречива как никогда (решила за все свои прогулы выговориться). Таки да, тяжело по данной паре с южной коррекцией. Медведи вроде бы как и начали цену погружать, но что-то быстро устали (быки воспользовались вчера...