Прибыльной торговли!! NZDUSD, сегодня продолжил движение в сторону севера, но достигнув отметки 0.5671, инициативу резко перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге, цена достигла уровень поддержки 0.5635, который тестировался уже...
Всем привет! Ему ни чего не нравится, настроился на Кубу, а мне выбирай из того, что есть, можно сказать без выбора, а судя по отзывам вообще ехать уже ни куда не хочу:. Ага, зарядила, но деньги почему то ещё не пришли на счет. Оформила переводом...
Так 25 на 9 получаем 225$, можно снимать прибыль как с одного депозита. Не надо ничего разгонять. Хотя робот, что мы используем сейчас - можно сказать разгонный. Очень хорошо прибыль идет. Можно на много мелких депозитов поставить с разными...
NZD/USD Н4 Всем по привету. М-да, импульс только усилил то что и так должно было произойти. Пара продолжает южное движение и я пока как и прежде ожидаю котировки на уровне 0.5590 и там уже , судя по тому что скользящая выше котировок, вполне могут...
Приветствую. По паре GBP/USD приоритет пока всё ещё на стороне медведей. Поэтому продолжаю держать продажи открытыми. На графике четырёхчасового масштаба пара торгуется ниже линии Крузенштерна 1.2474, что является сильным сопротивлением. И пара не...