EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно часового периода, быки в полную силу переламывают общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический момент, который заставит рынок по данной...
И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась в сторону отметок 0.80227, затем под конец дня откатила и закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по паре. После неудачной попытки быков по паре взвинтить котировки в середине недели индикатор Boa(50) теперь находится опять выше цены. В...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару всю неделю цена снижалась. Было два сигнала, которые отработали и два сигнала которые не отработали. В среду был сигнал в продажу на пробой поддержки 1.43035, он отработал. Также в среду цена добралась...