Я называю это не непредсказуемость, а постоянное соотношение возможного направления - 50 на 50, которое может быть в любой момент времени, по любоиу раскладу, и по любому инструменту. : Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной...
#USDX.,технический анализ. Вариант этот я рассматривал вчера ,конечно, как основной по классической схеме пробоя трендовой линии: пробойный импульс-отторговка- импульс продолжения. Это тот торговый шаблон, который рынок обычно использует при...
AUD/JPY. Приветствую Сергей! В принципе я с тобой согласен, здесь со стороны севера неплохая зона сопротивления есть у меня на цифровых отметках 98.41-99.85, от неё вполне возможно продолжение юга. Я пока на этой валютной паре не спешу со входом в...
У меня в этом плане уже устоявшееся сложилось мнение и основной тренд определяю по дневке, а вот ТФ Н4 идет в довесок к нему. Либо подтверждая тренд усиливая его сигнал либо начинает его ломать, что является одним из предупреждений о смене тенденции...
по FIBO Фильтр, анализ работы. В качестве фильтра взята самая простая стратегия "Три утки", подвальный индикатор показывает положение цены относительно МА60. По индикатору на трех периодах цена расположена над МА, движение восходящее. Импульсные...