Это пул который 50% в токене и 50% в usdt? Пополам в смысле держишь и получаешь процент от всех транзакций? Я буду задавать много вопросов, потому что почемучкать это правильно А такие пулы есть на байбите к примеру? А то мне уже пора потихоньку...
Как на мой взгляд. то вопросов вообще нет. Зачем в "проп" вкладывать свои деньги? Торгуешь на "бонуснике" - воводишь на крипту прибыль и покупаешь минимальный челендж за 39 долларов на 5 000. Потом просто масштабируешь его не спеша и дальше...
Приветствую, коллеги!! Похоже, что GBPUSD расширяет свой диапазон движения, хотя это всё только фигурально, а в реальности, пара сегодня достигла уровень сопротивления 1.2464, но преодолеть его не получилось. Поэтому. под уровнем 1.2464, может...
Ну там можно смотреть по рою, если уже все домайнили за 15 минут тогда они выключаются и остояться совсем мало людей и тогда можно ловить даже больше чем 4 токена за блок. По бомби уже собрал 1 миллион токенов, даже уже больше пошло. На сервере...
В общем-то да, если пользовать системное АПИ, но я в контексте термина Shared memory имел ввиду механизм который, как раз, и не использует системный MMF, а работает с памятью напрямую, путем своего собственного...