USDCHF, не смог вчера преодолеть уровень сопротивления 0.9138, и сегодня, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 0.9097, но преодолеть его не получилось, и поэтому, на...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1365. Прошлая свеча остановилась на 1.1330. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Я так и думал ставить тейк, даже чуть больше. У меня в тестировании количество стопов не увеличивалось до тейка размером в 80 пунктов. Я так понял что некоторые глюки в нём всё таки есть. Потому что некоторые пишут что каждый раз его по новой...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.11233 уже перешла ниже...
Привет!! Сегодня, GOLD продолжило движение в сторону юга, так как закрепится над уровнем сопротивления 2899, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент, золото уже достигло отметку 2881, но движение...