Привет, GORD! GOLD, W1. Дальше тоже будет рост, пока не дойдёт дело до 3000. Достаточно долго накапливали ликвидность в треугольнике, который уже покинули. Даже есть отбой от пробоя верхней линии треугольника. Теперь это уже тренд на север, по...
Именно так, чем торговая система проще тем она дает лучший результат. У меня уровни используются и скользящие средние. В принципе больше ничего и не надо. В терминале вроде только классические МА, то есть большим количеством это не назовешь. У меня...
Привет по паре EUR/USD я рассматривал попытку обновить 1.0380 примерно! Так и случилось, но дальше в случае обновления максимума так же рассматривал продолжение роста к 1.0415 примерно! Но получилось как получилось! есть еще 1.0450 как цель, но уже...
Пара GBP/USD встречает выход данных по инфляции в США в районе уровня 1.2450 (Мюррея 6.8), совмещенного с верхней границей облака H4. Если повод для активизации получат быки, они помчатся к уровню сопротивления 1.2572 (Мюррея 7.8). Если же...
EURCAD: График М15. Цена ушла к уровню сопротивления H1 Res C: 1.48426. Если цена продолжит поход в северном направлении, то возможно поднимется к уровню сопротивления D1 Res: 1.4862 и если будет сильная волатильность может уйти и за этот уровень...