Вечер добрый, да уж, мечтать не вредно, как говорится. Пока по евро доллару никаких серьёзных движений за сегодня не наблюдаю, но надежды увидеть цену поближе к паритету - не утихают у меня. В таком случае, у меня появится возможность прикупить...
Всем привет. Пара EUR/USD остается стабильной выше 1,0350 на европейских торгах в среду. Пара торгуется с осторожностью, поскольку планы президента США Дональда Трампа по введению ответных пошлин в обход Конгресса поддерживают доллар США в...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCAD определены верхняя и нижняя границы (1.43151 и 1.42897). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.43024. Этот инструмент в данный момент...
Ну там можно смотреть по рою, если уже все домайнили за 15 минут тогда они выключаются и остояться совсем мало людей и тогда можно ловить даже больше чем 4 токена за блок. По бомби уже собрал 1 миллион токенов, даже уже больше пошло. На сервере...
По паре GBPCAD на новостях из США показали падение цены ровно к зоне поддержки которая ограничена уровнями 1.7676 - 1.7743, торгуемся сейчас на уровне 1.7737. И я лично думаю, что это еще одна возможность купить пару GBPCAD по текущим ценам 1.7737 и...