#SP500. Н1. Приветствую, коллеги, продолжаем нашу торговлю, где ваша активность. По индексу #SP500 нет новых изменений, цена продолжает торговаться во флэте. Только расширила диапазоны флэта, небольшие уточнение на графике. Верхняя граница боковика...
Пётр, ты прав, ситуация порой очень нехорошая возникает, где приходится принимать тяжёлые решения. Я считаю, что если мало что понятно на рынке, тем более в это время, а раз так, то нужно до выяснения понятливости не предпринимать какие-то действия...
Вот и Вы упомянули график Н4 у нашего EUR/AUD. И могу сказать, что та же валютная пара, тот же тайм, только ситуация уже, можно сказать, что радует. Не знаю, держите Вы или нет еще свою покупку, но мой лонг из состояния просадки, перешел в...
Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.24148 и Senkou Span А 1.23657...
Да, по Золоту что ни день, то новая историческая вершина. К текущему моменту продавцы всё же смогли начать формировать коррекцию, увели цену ниже отметки 2900, а так же смогли пробить уровень 2881,55. Если получиться под ним закрепиться, то далее...