EUR/USD Подходит к своему окончанию рабочая неделя и в то же время цикл севера на часовом таймфрейме также заканчивается, можно выходить из покупок и готовиться к продажам пары. Суточный максимум на текущий момент времени зафиксировали на отметке...
Доброго всем вечера! По торгам пары EUR/CHF на сегодняшних торгах основное преобладание южных игроков. Пара почти приблизилась к ключевой области поддержки 0.9415. По текущим торгам медвежье давление ослабло что может свидетельствовать о приближении...
CADJPY Вчера день прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 107.570. По тем причинам что поддержка была протестирована. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 108.323. Вопреки моему прогнозу сегодня цена снижается. Была...
Куда пойдет цена по паре AUD/CAD? На текущий момент я зафиксировал часть сделки на покупку на ближайшей проблемной области — это уровень ликвидности на отметке 0,9010. Отсюда я ожидаю коррекционный откат, после чего снова буду присматриваться к...
Пара GBP/AUD завершила рост задолго до приближения к основанию второй фигуры (Мюррея 2.8), а именно - у верхней границы облака H4. Реагируя на снижение спроса на фунт, она перешла к нисходящему движению. Цена достигла нижней границы облака. Выход...