В принципе не так уж и долго ему придётся отрабатывать, хотел сказать я, а потом вспомнил что по умолчанию у него стоит на тридцать пять пунктов. Ну да, с таким раскладом дольше. На счёт нефти возможно ты и прав. Я сам закладывал в риск что цена...
#USDXВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Да, есть такое дело и получается, что я поторопился свою сделку зафиксировать. Меня всегда восхищала твоя способность определять и главное ждать серьезные у тебя цели, но ты знаешь, я торгую очень внутри дня, а цели, которые ты озвучила могут...
Волатильность по валютной паре USDJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 153.637 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 153.236 и даже имеем закрепление цены над этим...
Это нормально. Я сейчас на нефти закрыл ордер селл и прикинь чуть-чуть не долетел до одного икса на бонуснике, было 7.52$, сейчас 13.74$. Думаю что надо вывести 1 икс с бонусника пока не поздно!))) Добавь инклуде, всё получится. Бонусный счёт в...