Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.80670. В данный момент цена находится в верхней части диапазона, и пока не будет прорыва вниз ниже 0.80108, я склоняюсь к продолжению роста. Мой основной...
Всем привет! Захожу сегодня на форум, а тут такое: Вот и думаю, к чему бы это?! Вроде кого могла уже осчастливила?! %-) Да вот, приходится иногда. Не мух правда, а оводов, на рыбалке сильно достают! А газ тем временем пока так и залип в узком...
На четырех часах у USDCAD и до, и после этих импульсов, возбужденных Трампом с его угрозами вместе с гэпом, канадская пара опять вошла во флетовый канал 1,4503 – 1,4264. И даже сохранился внутренний проторгованный диапазон 1,4464 – 1,4298. Пока все...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.21001 и второй - 2.22100. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
USDCAD: График М15. Цена от уровня поддержки S1: 1.42764 ушла вверх к дневному пивоту и пробила его вверх к уровню MR1: 1.43144. Если цена уйдет выше этого уровня сопротивления, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления H4 Res: 1.43392. Если...