Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CADJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом. Не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка, когда так происходит я на следующий день отдаю приоритет торговле в диапазоне. Отдавал приоритет торговле в диапазоне...
Как по мне, слишком много у тебя сделок, тебе бы избирательности добавить. По моей идее с покупкой GOLD от 2874.00: Не рискнула я купить GOLD от 2874.00 на бонусном счете, так как котировки провалились под уровень как раз в момент публикации...
EUR/USD Так уже встреча проходит, эти пару дней уже всё ясно будет, думаю, следующая неделя начнет цена активно бегать. Так что недолго осталось ждать, да и по технике пока ситуация такая же: нет особого направления, H1 вообще принял позу бокову....
EUR/JPY Н4 Всем привет. На данный момент пара продолжает северное направление, конечно немного поубавили свои силы, но факт есть факт. Сопротивление 158.55 преодолено и скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок....