Приветствую! GBPUSD всё таки сегодня от отката к уровню 1.23750 продолжил север, но и на текущий момент интрига пока сохраняется, так как для полного подтверждения севера нужно закрепиться выше уровня 1.24808, тогда цели можно планировать на уровне...
EUR/CHF Н4 Всех приветствую. Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 0.9440 и скользящая средняя при этом остаётся в качестве поддержки находясь ниже котировок. Получается что то что сейчас рисуют может означать закрепление выше уровня. А...
Именно так, чем торговая система проще тем она дает лучший результат. У меня уровни используются и скользящие средние. В принципе больше ничего и не надо. В терминале вроде только классические МА, то есть большим количеством это не назовешь. У меня...
Я нисколько не сомневаюсь в актуальности нисходящего тренда по паре EURUSD в разрезе четырёхчасового тайма. Более того, крайняя свеча сигнализирует от закреплении цены ниже скользящих средних и возросшей вероятности пересечения скользящих средних...
GBPJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 188.354. Цена закрылась около отметок 189.916, сопротивление выше это протестировано не было, поэтому на сегодня приоритет отдавал росту. Сегодня прогноз мой полностью оправдывается....