Приветствую, коллеги!! Похоже, что GBPUSD расширяет свой диапазон движения, хотя это всё только фигурально, а в реальности, пара сегодня достигла уровень сопротивления 1.2464, но преодолеть его не получилось. Поэтому. под уровнем 1.2464, может...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена всё просто шикарно двигается в восходящем направлении, собственно как я и рассчитывал. Конечно на 100% я не знал что данная валютную пару отправится дальше вверх, но шансы были неплохие поэтому...
Хочешь жить - умей вертеться Вот я с утра писал, что переметнулись на сторону бычков, ан нет, все равно на юга тянет, тепла хочется Плюс к этому еще и сброс ОИ вчера показали на росте: В общем, кручу верчу.... А никак лонги пока не лепятся,...
Евгений, Привет. Ты молодец, что ставишь позицию в безубыток. Это говорит о том что ты контролируешь ситуацию и владеешь своими эмоциями действительно, один неверный шаг на Форексе приведёт к тотальным последствиям и результат там. Поэтому,...
GBP/USD На текущий момент приоритет по паре GBPUSD скорее всего меняется на северное, так как вчера тест ниже уровня 1.23300+- не состоялся, а значит север имеет место быть с целями до 1.25900-1.26050. С текущих позиций тест выше 1.24798, открывает...