Дамы, доброе утро и хорошего настроения на весь день. #CL Да, пока нефтяные котировки не особо спешат снижаться, а все небольшие падения быстро откупали, но вот сегодня есть все шансы увидеть более сильное снижение цен на графике и потом уже рост...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.23831 преодолела центральный уровень 1.24408 вниз....
По паре CADJPY торговый диапазон по четырехчасовому масштабу и по часовому масштабу ограничен у меня конвертами Envelopes сопротивлением на уровне 107.52. И как и у некоторых других пар валютных с Йеной, эти уровни по часу и четырехчасовому масштабу...
Приветствую! По #CL за последние пару дней получили отскок на север, даже выше уровня МП пробиться удалось. А вчера уже вроде начал затухать северный запал: Вот мы откатили фактически к уровню МП, где можем получить поддержку. Но уход под уровень...
На рой идут поставки энергии от тех кто покупает энергию именно на рой. И как она есть так толпа ее и расходует. Блоки выпадают и в рое, я пару уже взял, но оплата там идет в 10 раз меньше, за блок капает 18 токенов только. Как за ноутом сидишь так...