Ну, тут у нас цели явно и похожие, и расходятся в то же время Я на форекс изначально пришёл, чтобы не быть привязанным к работе. Но и цель была, чтобы хорошо зарабатывать с него. Может она даже мне часто мешала, потому что маленькие депозиты не...
Хорошего дня. Да немного не так начали неделю по GOLD, я то ожидала что будет рост но не думала что смогут пробить сопротивление 2910.00, до понедельника, а уже в понедельник рассматривала рост к 2937.00, и его отработали, но сделка моя пошла мне в...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Ага, тут другое противоречие) Они рассказывают о своих выдуманных успехах, но когда начинается конкретика, серьезные вопросы и просьбы о фактах, начинается - деньги любят тишину. То есть болтать своим боталом о своих " достижениях " это не страшно,...
Привет, Наталья! USD/JPY, D1. Уровень 153.82 на дневном графике останавливает рост пары usd/jpy, и понятно, что с ходу его не возьмем, но обязательно прорвемся через эту отметку к 154.50. Пока мы остаемся ниже 153.82, есть вероятность отката до...