Ага, смешно и даже очень. Особенно, если сам ни разу не побывал в такой ситуации. Такими темпами вы скоро придете к тому, что пора задуматься о приобретении аппаратного кошелька. Зачем им это? Да, есть. Но на ваших скриншотах в парах ликвидности...
Ну я буду не прав только в одном случаи. Если будет позитив на рынке, а пиксель так и будет стоять на дне или продолжать падать и не даст памп. Мне сейчас нет разницы пиксель по 15 центов или будет по 5 центов. Хотя по 5 центов можно будет и...
Уровень 0.6378 (Мюррея +1.8) снова смутил покупателей, чем и воспользовались продавцы. Но, не доведя пару CAD/CHF до уровня поддержки 0.6346 (Мюррея 8.8), у которого проходит линия Киджун H4, они вернули инициативу быкам. Те уже преодолели указанное...
Приветствую. Идём на юг. И это радует. Я по AUDUSD грузанулся в короткую очень даже прилично. Ну в смысле половину маржи на это истратил. Теперь ожидаю уровня 0.6135. Он меня вполне устроит для фиксации прибыли. Если ниже уйдёт, тоже не плохо....
Доброго всем вечера! Пара GBP/USD отскочив от нижней области поддержки 1.2342 практически на текущий момент подбирается к области сопротивления 1.2512. Пока по технике преимущественно продолжение севера. Но если смотреть дневной график, то пара...