Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1320 и от уровня 1.1300, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1360, а часть оставить в...
Я бы на вашем месте продолжал бы и дальше работать со стопами, учитывая как вы торгуете и у вас объемы не соответствуют депозиту, так что без вариантов у вас, но а там сами смотрите как правильно работать. Почему не хотите оставить ноутбук на целый...
Привет. Пока GBPUSD не особо торопится к 1.2138 идти. Как я и предполагал цена фунта в канале движется. С уровнями я конечно немного ошибся, рассчитывал что после гэпа будет рост до 1.2590 и там отбой и снижение к 1.2490. Но после ложного пробоя...
EURGBP: График М15. Цена от уровня поддержки S1: 0.83189 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления M30 Res C: 0.83377. От этого уровня цена ушла к дневному пивоту FPV: 0.83309. Если цена сможет уйти ниже дневного пивота, то возможно цена уйдет к...
GOLD H1 Золото на часовом графике, торговалось в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала. Пара вернулась к верхним границам. Пробило их, был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления...