И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, подъем обещает быть сложным, как и ранее. На графике, цена, совершив внеочередной...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, есть некоторое техническое препятствие, которое может заставить рынок скорректироваться. На графике,...
Пётр, доброго вечера! И не говорите, наконец-то эти выкрутасы по валютной паре AUD/USD закончились. Такое движение кого хочешь может запутать и сбить с толку. Но сегодня - совершенно другой торговый день, открылись уже в области покупок и сразу,...
Почему? Вы уже давно могли убедиться в том, что я реальный трейдер, который может показать торговый результат вместо теоретических измышлений. Вот, можете сравнить торговые результаты на парах RAY/Стейблкоин, которой я торгую ботами и вручную....