Привет! #USD/CHF, H4 Я бы тоже обратила внимание на возможное движение вверх, так как именно этот сценарий кажется наиболее вероятным. Если мы пойдём на повышение, то конечной целью быков станет уровень 0.9197, однако до него ещё далеко, и даже...
EUR/USD Доброго дня Дмитрий! Удачных торгов. Не смотря на отсутствие новостного фона пара EUR/USD всё таки продвинулась вверх. И если смотреть по зигзагам в режиме МТФ, то синий зигзаг с Н1 отрисовал три волны вверх, и сейчас как бы просится...
GBP/JPY в итоге достигла верхней границы канала и настало время открывать продажи на отскок, что я и сделал! Считаю, что данное сопротивление является основным и теперь если цена не пробьет верхнюю границ канала и не покинет его, то снижение...
Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9000. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8979. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Всем привет и прибыльной торговли! Со вчерашнего дня когда я пророчил рост цены на пару EURUSD подросли на пунктов 50 уже, но это все равно еще идет только откат в рамках торгового диапазона на дневном масштабе и закончится откат в момент касания...