USD/CAD Хорошего дня! В позициях валютной пары доллар США/канадский доллар для четырехчасового графика, по-прежнему, у нас, ничего особо не меняется и цена находится в состоянии консолидации, между уровнем поддержки 1.4270, а вверху, по большей...
Приветствую. Не могу подписаться в телеграмм, на рассылку инстаспот. Жму кнопку, открывается телеграмм, всё норм, пишу в чат Subscribe: 5*****3 а в ответ тишина. От старого счёта отвязал, даже бот отписал: Вы отписаны от рассылки. Чтобы вновь...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие выше 133-периодной...
Тань, привет. Зацикливаться на этом, конечно, не стоит, но обращать внимание все же думаю стоит. У меня вот на прошлой неделе из-за гэпа счет вообще в минус закрылся и никакие стопы тут не помогут. И зачастую фундаментальные или политические данные...
Копят на реальном счёте, потому что там в любом случае можно свои деньги все забрать. А на бонусном счёте что копить? Надумает компания какое-нибудь новшество испытать, так для этого эксперимента есть бонусный счёт и подопытные на нём. Не хочешь в...