На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EUR/USD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....
Я и писал, что команда Бомжа замечена в плохих проектах и ждать особо от них нечего. Но ты видимо пока не увидишь видео в ютубе от своих блогеров, не поверишь. Я купил в первый день торгов, тогда ещё была полная неизвестность. В отличие от других...
Тяжело с ним, не спорю. Но, если хочешь разогнать депозит, только так. Всегда нужно понимать риск, и работать в его пределах. У меня уже входит в привычку торговля со стоп приказом. Благо есть торговая панель, которая сама это всё считает, и...
Добрый день, Сергей! #USD/JPY, D1 Когда USD/JPY пойдёт вниз, имеет смысл подождать рынок до уровня 153.43, чтобы затем приобрести USD/JPY. Судя по графику, снижение не будет продолжительным, и это важный уровень поддержки для разворота на...
Ну, это уже другая крайность. 3-4 пункта до стопа - безумие, но и ограничение на 5% в день (по факту меньше) - тоже жестко, и заработанную прибыль тоже слить нельзя. Вот если бы можно было рисковать не больше 5% от начального депозита +...