Смотрю я на долларену, смотрю, и мне припомнилась одна старинная песенка: "Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а все гляжу, глаз не отвожу". .....Еночка замечательная какая! Есть в ней что-то, в этой японочке. Одних дурит, и ничего не дает, а с...
За прошлый год я ничего интересного в системе атома не видел, абсолютно. Везде какие то движения, проекты сильные, а атом вообще замолк. В Солане Jupiter, Raydium крутые проекты развились, дропы раздают, сами токены росли несмотря на все сложности...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Север сегодня идет по паре на данное время. На дневном графике пары наблюдаю идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать...
Пётр, доброго вечера! И не говорите, наконец-то эти выкрутасы по валютной паре AUD/USD закончились. Такое движение кого хочешь может запутать и сбить с толку. Но сегодня - совершенно другой торговый день, открылись уже в области покупок и сразу,...
#NDX - NASDAQ-100 - стоимость восстановлена - исполнен новый maximum 22052.7 - что дальше? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 17 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX -...