EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец даже если для так сказать более широкой визуальной наглядности открыть недельный график, всё равно на нём очень шикарно смотрятся в покупки около зоны поддержки 1.4253-1.4159. Но, я конечно не могу на 100%...
GBP/AUD. Ха-ха, а вот и не пошла я смотрю пара фунт австралиец выше моей зоны сопротивления которая располагается на цифровых отметках 1.9900-1.9925. Да, бык сделал совсем небольшой ложный пробой данной зоны сопротивления, и после этого цена начала...
Добрый вечер! Что то GOLD , сейчас пошаливает и пока что не совсем понятно, на сколько низко металл даст ходу, но наметила свои предположения на графике и по ним у меня получается, что золото вполне может снова развернуться в направление покупки...
Есть такая шутка: выслушай женщину и сделай наоборот. В каждой шутке доля правды. Я вам вчера посылал доброе пожелание не думать о покупках, а вы все своё одно и то же. Я даже вам линию свою волшебную "сдал" по секрету всему свету, ничего не...
Нефть CL однозначно не закончила свое снижение, так как еще не упали ниже волновой дневной цели роста 70,01 и основную ликвидность на месячных опционах 70,0 не протестировали, то есть пока основной диапазон по текущему мартовскому контракту...