Это не определения тренда, а лишь некоторые его характеристики, хоть и весьма условные. Эта условность и не позволяет выстроить точные данные. Но человек сможет отличить плавный тренд с небольшими коррекциями от точно такого же тренда по многим...
Приветствую! Положение пары на рынке меняется. GBP/USD вчера действительно развернулся и поднялся, пройдя больше фигуры, если считать от минимума. Цена сегодня продолжила рост и оказалась на уровне 1.2460. Она немного откатилась и потом сильно...
Привет, Серёжа. По мне так USD/CHF на часовом временном периоде даже с текущих цен неплохо на покупку смотрится на данный момент времени. Я правда не знаю как рынок откроется (надеюсь без ГЭПов, которые могут свои коррективы в выбор направления...
XAU/USD Добрый день, коллеги! Золото находится в последнее время в коррекции. Очень вероятно, что коррекции настанет конец сегодня на публикации новостного блока из США, хотя, варианта, как всегда два. Можем и продолжить южный поход и далее. Если...
Привет, Танюшка! Правильно то правильно, но я чуток увлёкся пипсовкой. В итоге вчера забрали бы ориентир 1.2329. Ну да ладно. Вчера писал о том, что выше сопротивления 1.2451 быкам по фунту не удастся забраться, а так же, ожидал увидеть отбой от...