#EUR/USD. Здравствуйте, коллега! По сути, сегодня отработали снижением в отрисовке правого плеча перевернутого ГиПа, и цель в виде уровня 1,0470 была достигнута. Правда, я все-таки ждал того, что будет сначала тест 6-й фигуры, но этого не...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера на графике H1 валютная пара USDJPY показала коррекционный рост и выбила у меня бычий buy-уровень по цене 151.750, что дало сигнал в сторону...
Вечер добрый. На NZDUSD вот уже наклонились очень даже ничего вниз, я бы сказала прилично так в течение вечера особенно. Открылись также с гэпом, правда его закрывать совсем не обязательно и он не столь велик. Главное, что МА был отлично пробита с...
Налицо нисходящая тенденция развития цены по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла...
Поглощение на выделенных участках графика дневного медвежьими формациями бычьи формации указывает на продолжение развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 199.72 по паре EURJPY и в целом рассчитываю на падение цены через...