Всё ниже описанное можно считать бреднями людскими и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Да и на истину не претендую, ведь запросто могу быть не прав. А если окажусь прав, то спустя время вернусь с фразой: "А я ведь говорил"...
Чтобы открытый интерес вырос, нужны новые быки и новые медведи. Только так создаются новые контракты. Следовательно, если что-то там и было привлекательным, то не только для покупателей, но и для продавцов. Занятно, правда? Цена упала на тыщу...
#EURUSD Так я например покупки и не рассматриваю, я жду просто коррекцию к падению и потом буду продавать пару, только лишь для продаж повыше рассматриваю рост. Но вот сигнала нет для роста, канал сегодня не пробили вверх, уровень 1.0580 не пробили...
Очень даже обязательно. Обратная связь с форумом очень помогает. Здесь можно не только бонусы получать, но и учиться. И правда, очень странно. Причем практика намного лучше теории, судя по таблице. Обычно всё наоборот. Между прочим, очень весело...
Я не только на тебя агрюсь а почти на всех. Так что привыкай. Другие, те кто со мной знаком здесь не один год знают меня, хоть как-то. Вы почти все фантазёры. Полагаете что если торгуете на рынке, то вам за это должны перепасть миллионы. Вопрос. С...