Ну если все изложенное вами - правда, то меня этот факт несказанно радует, по скольку все таки в моем подходе все таки самое главное это результат, а не процесс. Значить я еще не совсем законченный лудоман. Есть надежда все таки разобраться си с...
Вам не кажется подозрительным тот факт что в этой статистики напрочь отсутствуют отрицательные торговые дни? Занимаясь трейдингом более 20 лет смело могу заявить что подобное чисто физически невозможно. Отсюдого попадает под сомнение вся...
Приветствую. И в том-то и суть, что тут как не посмотри, а у нас остается по GOLD именно восходящее движение как основное. При чем сформировали также локальное восходящее движение. Но надо отметить, что каких-то явных ближайших целей все-таки нет....
Да, скорее всего движения кроссов в паре в единой валютой зависят именно от экономических факторов именно в зоне Евро. Потому что как в паре Евро с Австралийским долларом, так и в паре EURCAD замечаются похожие, как вы их называете "пируэты". Общее...
Валютная пара доллар франк довольно долго двигалась в северном направлении, так как доллар рос после объявления итогов выборов в США, но сейчас перешел ко флэтовому движению и колеблется между южным уровнем со значением 0,8790 и северной границей...