Всё ниже описанное можно считать бреднями людскими и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Да и на истину не претендую, ведь запросто могу быть не прав. А если окажусь прав, то спустя время вернусь с фразой: "А я ведь говорил"...
Конечно если только пытаться сохранять депозит и не иметь прибыль, то нет никакого смысла, просто потому что мы пришли сюда за деньгами.А вот по поводу слива депозита, то не сливать его достаточно трудно, а сливать гораздо легче. Многие трейдеры...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на этом нелёгком пути. Расмотрим торговую пару новозеландецкий доллар. Недельный тайм показал разворот цены в середине тренд канала, который двигался в шорт. Бычья свеча в...
#EURUSD Так я например покупки и не рассматриваю, я жду просто коррекцию к падению и потом буду продавать пару, только лишь для продаж повыше рассматриваю рост. Но вот сигнала нет для роста, канал сегодня не пробили вверх, уровень 1.0580 не пробили...
Приветствую, коллеги. #NDX. Н1. Это мой первый прогноз по данному инструменту, так что строго не судите, попробую поработать. Первый прогноз сделаю на часовом графике, как для меня это рабочий таймфрейм. После восходящего движение на прошедшей...