А, по-моему, не я извиняться должен, а ты за своё враньё и не передо мной а перед другими людьми за то что им врёшь что живёшь с рынка много лет. Я таких "живущих с рынка" знаю как облупленных. И сразу определяю врёт человек или говорит правду....
Японская йена продолжает укрепляться, в том числе и против фунта. Продавцы успели спуститься ниже 189,00, но вернулись обратно. Конечно, скромный рост имеется, но вот рассматривать его, как предпосылку к развороту, не рискну. Сейчас торговля идет...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что господствовавшая на прошлой неделе флэтовая тенденция , сегодня получила продолжение. Цена колеблется в районе равновесной линии P= 0.5737 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой...
Прошел первый торговый день под напором продавцов, вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Ранее была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания....
Но он по крайней мере подрос потом во время рывка крипты недавнего, и с тем рывком получилось уже хотя несколько десятков долларов у людей, не густо, но не хомяк печальный хоть. А так конечно без приглашений и рефералов ожидать выхлопа не стоит...