EUR/USD Мой план на сегодня с целью 1.0550 не оправдался, европейцы подвели, ну, в принципе, от них этого и можно было ожидать. Ну ладно, фиг с ними, задача, в общем, не изменилась, так же дождаться, когда начнут рисовать зигзаг вниз. Ну и завтра...
Что-то похожее на остановку южной волны рисует сейчас дневной график данной валютной пары. Подобная горизонталь появилась и в период с 5 по 12 февраля, но вот в пятницу 13-го (!) покупатели не удержались во флэте и цена обрушилась к новым локальным...
Дожидался прекращения отработки медвежьего сценария по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.7672 с разворотом цены вверх, то начался восходящий тренд и логично стало покупать. Я выделил сигналы для покупок и два...
Не интересный у тебя какой-то вывод по USD/JPY получился. Просто делать-то нам с тобой с этой валютной парой теперь что?! Мы по этому вопросу с тобой, давно, определялись: если нет ничего - то незачем придумывать, будет только хуже. Поэтому,...
За удачу конечно спасибо и лишней она конечно не будет, а вот в остальном с тобой не согласен, поскольку стоп не особо помогает в торговле, а в большинстве случаев только создает их, я в твоей ветке написал, что не умею их ставить и даже используя...