Какая статистика? Тех кто пришел ни с чем и хочет всего?! Что тут могут "заработать" люди, пришедшие только с карманными деньгами? А если говорить об нормальной торговле с низкими рисками до 1% в день, то там никаких запредельных эмоций нет! Для...
Одно мудрое место мне подсказывает, что признаков может и не быть. А сопля очень даже может быть. Без признаков. Ну, дивиденды будут. Только не ей, а с нее. Я говорю про фонды ликвидности. Тут паренек один в них деньги держит и немного выводит,...
Ну я видимо за блогерами больше слежу, чем за всякими там новостями. Я помню, что grundik неплохо так покупал, когда валютная пара EURUSD стабильно падала в Ноябре и Декабре месяце, так что с его точечными входами он может позволить себе и такую...
Сегодня в ходе торгов японская иена продемонстрировала укрепление и пара ожидаемо снизилась, экономическая статистика поддержала валюту. При этом поддержка восходящего канала протестирвана не была. Точнее цена приблизилась к трендовой, но не...
Приветствую всех. Пара EUR/USD на прошлой неделе ожидаемо достигла своего первого целевого уровня в районе 1,05 (писал в прошлый раз). Сейчас от этого уровня может быть откат, вплоть до 1,03-й фигуры. Но общий настрой на коррекционный рост это не...