На графике валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме я собираюсь рассмотреть продажи от уровня 101.150. Планирую зафиксировать прибыль, когда цена достигнет уровня 98.260. Если рынок изменит свою структуру и появится разворотный сигнал, мне...
Приветствую. Я думаю, что прошедший бычий импульс USDCAD сделали для того, что бы произвести полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в зоне, которую я на своём графике обозначил чёрным прямоугольником, а учитывая то, что по ходу...
Вот именно, что для нормального депозита придется часть прибыли оставлять для его роста. За счёт одних лишь начислений придется слишком много времени потратить и даже за два года существенного результата не будет. Поэтому я тоже думаю что какую-то...
Бояре, Дмитрий - всем рад. До 7 фигуры уже более 150 пунктов. Европейская сессия со снижения котировок EUR/USD стартовала. Но это снижение пока проходит в рамках границ восходящего клина. Так что вполне возможно, что спуск ограничится наклонной...
NG Мне кажется, что на текущее время данная задача не выполнима и NG проследует на последующее снижение вплоть до уровня 2.97. Ну нет на сегодняшний день у сырьевого актива сил для продвижения по верхам и необходима определенная коррекция после...