Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 107.647. Это все на валютной паре CADJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Здравствуйте. Я вижу прогноз на сегодня несколько иначе. В валютной паре GBP/USD на часовом графике (h1) наблюдается восходящий тренд, и цена удерживается выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более младшем...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD развернулась у меня на часовом и четырехчасовом масштабах в сторону роста цены и теперь похоже будет продолжаться откат по дневному масштабу от падения цены еще от уровня 1.3432 и учитывая глубину...
Привет, ivis! А что и на демо-счете можно регистрироваться? А в чем смысл тогда реферала? Типа потренируется на демо и потом перейдет на реальный счет? Как бы - пассивный доход, да? Как я поняла: счет подключают к какому либо успешно торгующему...