Евро фунт, работа над ошибками варианты работы с парой. разметка. по красной А (пробит пивот черной нисходящей 0,8355) непонятно. уровень для коррекции к черной недостаточен чтоб быть В, поэтому и предполагал что должна быть АВС = В ...
Да так и есть действительно в большинстве случаев мы всегда надеемся на прибыль, а про возможные убытки практически никто не думает, потому что это логично, мы пытаемся верить в то чего хотим, а убытки мало кто хочет получать. Плюс вот это надежда...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-краткосрочная торговля по уровням, график "H1". GBPUSD "H1" — Buy. На графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24772, который открыл потенциал для роста к...
В большинстве случаев именно психологические факторы и отсутствие опыта в торговле (в нужном направлении и определенного уклона) влияет на результативность торговли и наши успехи или не успехи. Если мы хотим, чтобы наша торговля была более...
AUD/JPY. Я немного переставил здесь сегодня свою зону поддержки, она у меня теперь расположена на цифровых отметках 95.896-95.600. Просто эта консолидация в которой цена постепенно понижается очень похожа на формирование фигуры флаг, в связи с этим...