Торговая неделя прошла, а покупатели в йеновых парах так и не смогли сменить направление. В валютной паре GBPJPY закончили торговлю вблизи минимумов, которые были достигнуты в сентябре. Может, ниже не пойдут, а начнут рост? Очень хочется в это...
Многие не понимают что торговля на форексе сводится к тому чтобы обмануть большинство. Это не форекс такой коварный это обычный закон рынка. Он деньги не печатает, он их перераспределяет, естественно ту суммарную ставку что побольше раздаёт, а...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.82565, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на пятницу, приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.82052 и вопреки моему...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Леонид. Хочу тоже маленько по разглагольствовать на эту тему.С одной стороны, рынок никогда не менялся. Цена как ходила вверх или вниз, так и ходит по сегодняшний день. Ну или на выходных,...
EURNZD В четверг, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена закрылась ниже этих отметок. И по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению. Всю пятницу цена снижалась, пробила поддержку 1.78549. Так как в пятницу она...