Бумаги Tesla упали! Илон Маск в печали! Ухудшение прогноза поставок рынок угнетает! Проблемы с поставками негативно повлияли на акции Tesla! По оценкам аналитиков, за последний месяц они упали на 25%! Но есть и положительные моменты: бумаги...
Моё почтение ! Нефтедолларов тебе на баланс ! Ни в коем случае не собираюсь тебя переубеждать относительно торговли или воздержания от торговли черным золотом. Я тоже не покупаю и не продаю CL. Но проанализировать состояние дел по Crude Light Sweet...
Ты даже не представляешь, но я купила его: Я - медведь, и купила Поймать откат. Как меня рынок укатывал на откат, когда я продавала, я же помню это. И почему бы не взять этот откат - решила я вчера?! Вот так я и подумала. И результат в студию,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге в пятницу пара USDCHF продолжила расти и неплохо так. Пока выходные, смотрю опять на дневной временной период. Тут у нас пока RSI со стохастиком вверх смотрят, да ещё и бычья бабочка пока не отработала,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 68,35 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...