Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили валиться и в том числе вчера обновили минимумы, уходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились. И в принципе пока нет каких-то явных...
#GBPUSD Коллега как по мне то откат и коррекция это оно и тоже, разницы нет, падение пока рассматриваю как коррекцию, почему? Ну по волновому анализу понятное дело, что рост у меня пока не продавили минимум, ну и если взять простой анализ то смотри...
Я тоже рассматриваю для начала снижение инструмента и цели у основания 3 фигуры. Дневной Pivot на понедельник 1,0386, ожидаю роста к этому уровню с последующим снижением в пределах дневного ATR. Это своего рода набор обьёмов для дальнейшего роста....
Данные, я так понимаю, с биржи. Сколько транзакций было сделано на покупку монеты и сколько средств зависло, когда стоимость монеты упала. Понятно, что эта монета может вырасти. Но, учитывая, как чудит трамп, полагаю у монеты будущего нет. А он и...
Привет Леонид. Ты вот пишешь когда торгуешь золотом, то заходишь во вторую половине дня. У меня к тебе такой вопрос, сколько это будет по терминальному времени. Ведь мы с тобой скорее всего живём в разных временных поясах.И ещё на сколько я понял...