А ты я гляжу наверное строителем был, раз так хорошо разбираешься как можно на кривом фундаменте уложить прямую кладку? А Паркер мне другое говорил. Что в тех темах которых я пишу, даже лайков не ставят. Надо писать в популярных темах, где ставят...
Недвижимость недвижимости рознь) Я не случайно упомянул только ликвидную, в крупных городах и желательно в более-менее приличном районе. Если она у нас такая, то с ее реализацией проблем не возникнет. Есть, конечно, и недвижимость, которая больше...
Привет еще раз ! Роман на мой взгляд на графике валютной пары мы видим коррекцию от предыдущего роста в рамках среднесрочного восходящего канала, к слову о среднесроке, он у нас уже бычий, хотя и на грани слома. Цена вчера не протестировала...
Усреднение в торговле, это система управления капиталом. И это самое худшее в торговле. Применяется усреднение в плохих торговых системах, где много убыточных входов. Цель только одна, вытянуть в прибыль неудачную первую сделку. Надежда только на...
По паре EUR/USD в достижении 1.0210 я даже не сомневаюсь ,это нормальный рабочий уровень возле, которого попляшем некоторое время , что традиционно происходит возле середины дневки и пойдем валиться к паритету. Ну, конечно , это не за полчаса...