Приветствую. Ищу варианты входа в покупку по AUDUSD. Потому как ожидаю хорошего движения вверх. Тренд вниз явно перестарался и выдыхается. Может конечно быть заключительный штришок вниз который дополнит картину. Если просадка вниз вдруг будет...
Всем доброе время суток!!! Да как то у меня получается в последнее время давать теоретические анализы и прогнозы по котировкам цен спота GOLD в среднесрочной перспективе. Что тут по нашему последнему теоретическому анализу в итоги сработало, а что...
Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8285. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.8324. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 0.8280. Да,...
Не знаю какими акциями торговать и какими индексами, не запомнилось что-то стоящее, там залог огромный, а ещё частые просадки. В акции газпрома инвестируй 1 млн руб. и сиди, жди 1 год 10%, это 100 000, а к форексу надо относиться более серьёзней. А...
Приветствую и прибыльной торговли! В паре EURAUD у нас снова совпадают точки зрения. У меня по конвертам Envelopes цена закрепилась выше уровня 1.6473, торгуется в горизонтальной плоскости по текущим ценам 1.6494 и судя по всему мы просто ждем...